Отражения

Мир вокруг— зеркала, в них мои отражения
Или может быть  я отражение их?
Корчу рожу и тут же мое выражение
Отражается сотней знакомых мне лиц

На меня отражение чем-то похоже
Или я чем-то сильно похож на него
Но, приблизившись к зеркалу, скажешь: «О Боже!»
И скорей поспешишь отойти от него

Отражения наши бывает как будто
За спиною моею, что-то сами творят
И у зеркала стоя становится жутко
Когда тени должно быть с тобой говорят

Мир вокруг — зеркала, в них мои отражения
Или может быть  я отражение их?
И проснувшись однажды иным отражением
Я вдруг понял, что жизнь невозможна без них.


Рецензии
Ну да, что-то есть:)

Тимур Атовуллаев   16.11.2013 10:31   Заявить о нарушении