***

Ты слышишь сын, как мама плачет, Каждой ночью, в тишине звонкой.
Знаешь, что сказал тогда врач мне?
У меня могла быть дочь, у тебя сестрёнка.



Мы б с тобой помогали нашей маме
Растить её, кормить, менять пелёнки.
Но кто знал, что её так рано не станет,
Моей дочки и твоей любимой сестрёнки.



Ты бы её защищал от всевозможных бед,
Я бы воспитывал её, чтобы был толк в ней,
Но, слышишь сын, её с нами больше нет,
Моей любимой дочки и твоей родной сестрёнки.



Он бы вышла замуж, за парня из города
На их свадьбе был бы дождь и тучки,
Но, слышишь, мне встаёт ком в горле, там
Ведь могла быть твоя племянница и моя внучка!


Рецензии