***

А мне б тихонько выйти заспанной на кухню,
Сварить тебе любимый крепкий кофе.
Твой огонек любви в душе искрится,
Воспламеняясь все сильнее в каждом вздохе.

Хожу опять в твоей любимой майке,
Без макияжа, каблуков и без прически.
Ты улыбаешься и называешь зайкой,
Царапая щеку щетиной жесткой.

Опять не заправляли мы постели.
Да и к чему? Сегодня ведь суббота.
А за окном свирепствуют метели.
И пусть, ведь мне не нужно на работу!

А завтра снова это повторится.
Меня разбудишь нежным поцелуем.
Тебе сварю любимый крепкий кофе
И поспешу в объятьях раствориться...

14.10.2013


Рецензии