Корсарик 344 - О стихах

Есть стихи —
как нули или как единицы,

Ноль есть ноль —
единицы же станут читать,

Сотни раз
напрягая сердечную мышцу,

Даже те,
кто рискует её разорвать...


© Aндрей Корсаров


Рецензии