нирвана

вновь за окном привычный вид испорченной души,
а на дорогах: "главное ты не спеши!".
и на табличках - указание того пути,
куда нам нужно вновь и вновь идти.

и на асфальте краской стёртая уж не пестрит реклама.
в наушниках звучит знакомая всем гамма,
мне осень снится уже третий раз.
проходит мимо, вновь не замечая нас.

а мы счастливые, как дети в день рожденья,
в момент когда всем раздают печенье
и режут торт.
я свечки задуваю.

а за окном привычный вид моей нирваны.

ночь на часах.
я засыпаю.


Рецензии