Зеркала

Всю жизнь иду как по осколкам,
Частицам счастья своего.
Так в тело впились, как иголки,
А целого ни одного!

День ото дня их только больше,
Труднее раны зашивать.
Идти по ним я стала дольше,
И стала чаще уставать.

Видать двойник мой где-то ходит,
И бьет все эти зеркала...
Чтобы изрезать к черту ноги!
Чтобы идти я не смогла!

Пусть будет так! Ведь я не сдамся!
Есть стимул жить и цель страдать!
Я буду плакать и смеяться,
Я буду падать и вставать!


Рецензии