Розы радости
Всей душой тебя любя,
Я открыла сердце смело
Лишь тебе и для тебя.
Припев.
Занесли метели счастье
Розы радости во льду,
Нежный цвет еще остался
Я успею и спасу!
Жизнь несётся к смерти быстро,
Радость теплится в глазах.
Сердце болью заразилось
И душа болит в слезах.
припев.
Я дышу любовью, счастьем;
Нежность хочет полюбить...
Нет, глаза не станут плакать -
Будем горе хоронить.
Припев.
А. Бондаренко
15. 05 07 г.
Свидетельство о публикации №113101410148