Тварь

Смотрели, как боги на звёздное небо ночью.
Кричали, как твари в какой-то квартире ночью.
Расстались, как твари вечером очень молча.
Отныне ночами спим, друг на друга молчим, как боги.
Нарочно.

А он, вот увидишь:
Протянет струи своих бесконечных рук,
Упрётся ногами в моё беспричинное чувство страха;
Так вымерзну - ум за разум зайдёт...
...И он будет в городе.


Рецензии