Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
Уметь любовью дорожить,
Дарить всем радость и добро
И чувствовать, в ответ, тепло.

В гармонии с природой быть,
И лишь от счастья слёзы лить,
Предательство уметь прощать
И о плохом не вспоминать.

Как хорошо на свете жить,
В душе всё светлое хранить,
Родных и близких не терять
И о друзьях не забывать.

Знать,что исполнятся мечты
И что кому-то нужен ты,
Счастливым быть и без потерь
Прожить до старости своей.


Рецензии