Карманное солнце

У меня есть маленькое счастье,
Солнышко карманное мое,
Чудо, что отгонит все ненастья,
Как же мне на свете без нее?

Как же мне от солнца удалиться?
Я боюсь сиреневую тьму...
Но не дам плохому я случиться-
И в дорогу лучик твой возьму.

Он меня утешит и согреет,
Будет верным спутником в пути,
Вместе с ним мы все преодолеем,
Не волнуйся, солнышко, и жди!

Сберегу и сохраню твой лучик,
Я ему пропасть никак не дам,
А от злых ветров и темных тучек
Спрячу прямо в сердце, как в карман.


P.S.Доченька, я очень тебя люблю!


Рецензии
Что за прелесть, ваше стихотворение! Читала его и улыбалась...Такое солнечное, доброе!

Натали Володина   02.02.2014 23:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за оценку!)))Это стихотворение посвящено дочери, она настоящее мое "карманное солнышко")))

Юля Феникс   03.02.2014 03:16   Заявить о нарушении