Бабушка

Ирине Цапковской
http://www.stihi.ru/avtor/sweta6

Награждают героев медалями,
Почитают учёных умы,
И артистов в наградах видали мы,
Но забыли про бабушек мы.

Наша бабушка - многоработная,
Среди ночи хлопочет и дня,
А найдётся минутка свободная -
Сочиняет стихи для меня.

Я возьму телефонный справочник,
И со всех городов и мест
Внуков, правнуков, внучек и правнучек
Соберу на всемирный съезд.

Пошумит этот съезд, как дубравушка,
И решит учредить навсегда
Орден "Самая лучшая бабушка",
Знак отличия и медаль.

Голосую своей ручкой маленькой
В наградном комитете внучат -
Пусть моей милой бабушке старенькой
Этот орден однажды вручат!

Ну а если, по воле случая,
Не достанется орден ей,
Всё равно она - самая лучшая,
Я любить её буду сильней!

13 октября, 2013 года


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!С теплом,Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   13.04.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Как это я не заметила своевременно?!
Прошу прощения.

Ирина Цапковская   04.08.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.