Вишнёвый дурман

             Дурманила вишня весенней порой,
             Когда я гуляла в апреле с тобой,
             И солнце сияло, и птицы нам пели,
             Ушли, наконец, холода и капели.
             И я понимала, что этой весной
             Мы нежностью стужу прогнали, родной.
             Я знаю, что каждый, кто кем-то любим,
             От холода, точно, спасает наш мир.
                18.04.2012.


Рецензии
Ага, вот кто виноват в знойном лете:))

Снежко Александр   21.10.2013 12:10     Заявить о нарушении
А Вы что думали! КонеЧНо!!!))

Ольга Владимировна Емельянова   21.10.2013 19:47   Заявить о нарушении