Сиськи

- Не грусти, милый друг, не грусти!
  Я была у другого мужчины:
  Моя грудь продолжает расти,
  Не без веской на то причины.

- В смысле?
- Организм здоров, развивается.
продолжает расти.
С такими как я, говорят, бывает всякое..
- До старости..
- Биологически до 25-ти!
- Что еще говорят врачи?
- Нет особых причин для волненья
- Ты главное не молчи! А умственные
 будут отклоненья?
- Бывают..
- И не первый день…
- Виденья
мучают меня
Толи явь, толи сон:
снова слышу
в ухе звон
- От удара?
- От языка
колокола,
Хрещем кадыка
чую
6 пядей вокруг
вместо
Полу сажени.
Небо цвета разбавленной ртути и..
- Причем тут ..
- Я, по сути,
люблю галереи другие.
Мне хорошо
известны истории,
союзы, культуры масс..
- И?
- Был парень один у нас, так..
- Все!
- Ага, все грозил, а
потом убивал за измены
и проч,
не ссылаясь на кровные узы
- Он что, был дурак?!
- Если б в сказке, а ..
- Таак! Ты мне голову не морочь!!!
Че тебе тот мужик, ты ему дочь?!
- Дай закончить:
Засадил тот мужик
в монастырь свою совесть.
И с тех пор, что не новость
в селе - беда.
- М, дааа...
- Неладно все и в ФРГ..
- А что нам до фашиста?
- Решив, что их синематоргаф ближе..
- Ерунда! Пустая трата времени и..
- Даа, знать, медом не намазано, когда..
- Иди-ка лучше ты сюда!
- Когда у их ehemann`а мобила села.
- Во, дела...
- И он без лишних tsch;ss`у
Забыл свою законну музу …
На трассе.
– Во, страсти!
- А третий сам не знал, что он давно раю.
- Эх, мне б его заботы! Стоп. Откуда Третий?
- Я поняла, что муза тоже человек, и у нее бывают дни, когда дела ..
- Я понял.
- Поняла, что..
- Что наше завтра было как вчера?
- И вечер пятницы похож день субботы.
- Когда же будет лучше , чем у ФРГ?
- Когда Алеша «испаганит» аппетиты хипстоты,
И Джимми Уэйлс еще нальет БГ.


Рецензии