Мне страшно отпускать твою руку...
Я очень боюсь тебя потерять.
Моя душа не выдержит такую муку,
Я больше не хочу страдать...
Так как тебя, я в жизни не любила,
И мне немного страшно от того,
Я двери в вечность приоткрыла,
И если вдруг исчезнешь...
Я превращусь в ничто....
Свидетельство о публикации №113101410070