мир dream

мир мой зовется "dream", что в "новые времена"
никому не известен. для них он, увы, несносен.
так было, сейчас есть и будет всегда-всегда,
так мне нашептала осень.

в этом мире никому нету дела до боли и слез.
по ночам звездопады, трава зелена и море...
там со мной говорит ушастый веселый пес,
ворующий мое горе.

в мире "dream" я пою всегда песни только о счастье,
меня слушают светлячки - души чьих-то надежд.
никогда не постигнет тот светлый мирок ненастье,
ведь туда не пускают невежд.

как жаль, что мир "dream" всего лишь обычный "сон",
были б там вместе мы, точно покуролесили.
но ты из таких людей, кого всюду гоняют вон,
а значит давай без "если бы".

"наше время" пропахло уродством, предательством, пылью,
ты здесь лишний, если чуть больше, чем просто "тень".
"- твой мир будет сказкой, всего лишь прекрасной былью".
сказал мне осенний день...


Рецензии