Родные напевы
В беленьком платье
Стоит на юру.
Золотом вышиты листья,
Словно монисты,
Звенят на ветру.
Веток изгибы,
Птиц перепевы -
В песенном нашем краю.
Нежная поступь осенней зари:
"Сохрани - примирись - полюби -
Не стой на холодном ветру".
Слышится песня мудрой земли:
"Не грусти - возвратится - живи,
Не горюй одна на юру".
В листьях осенних - солнца сияние,
Осени поздней - песнь ожидания:
"Все придет - поклонись соловью".
Свидетельство о публикации №113101410051
"Все придет - поклонись соловью! Здорово! (как будто из темноты прорвался луч СВЕТА"
ОБНИМАЮ ДОРОГАЯ
Гулевская 15.10.2013 15:16 Заявить о нарушении
Арния Айна 15.10.2013 23:22 Заявить о нарушении