Другу
Глаза твои светлы
Твой взгляд – то сурово-орлиный
То искристой голубизны
Устал ты от бурь мятежных
Мечты покоя полны
В них воздух вершин заснеженных
И вкус тебердинской волны
В них викингов фьорды далекие
В них рейнская пастораль
В них что-то давно забытое
Чего до сих пор так жаль…
Я верю в тебя – всё сбудется
И ждёт тебя твой корабль
Семь футов…и ветра попутного…
В волшебную синюю даль
Свидетельство о публикации №113101401000