Это тебе не встреча

Это так неестественно,
Когда расстаются двое,
Слёзы льются из глаз,
А на душе так больно.

Это тебе не встреча -
Начало всех начал.
И никому не легче...
Сгорело всё как свеча.

Нет теплоты,нет радости,
В глазах даже блеска нет.
Говорим друг другу гадости,
Знать,ушёл из сердец наших свет.

 2003г

...


Рецензии