Среди гогота..
Среди кукол не видно людей,
Ежедневно мы буднями дышим
И пустуем средь мелких речей.
Где же то, о чем каждый мечтает?
Где же счастье скрывают от нас?
Мы не птицы и мы не летаем -
"Жизнь изменится, но не сейчас..."
В суете исчезают молитвы,
В жалком ропоте тонет душа,
Где же гром среди ясного неба?
Всякий чуда ждет не от себя.
Только реками время уносит,
Не спасти уж потерянных дней,
А душа голодает и просит,
Чтоб в нее заглянули скорей.
Свидетельство о публикации №113101309943