И круг уж завершился...

И круг уж завершился сезонный годовой,
Тревогам сладко спится в ветвях стены лесной.
И прячусь я от мира под дубом вековым,
Я знаю, что любимый придет за мной; под ним
Я жду любовь, встречая и первый снег, и вьюгу...
И слух вдруг отдается единственному звуку,
Пламенем единственным взрывается душа!
Гудит электровоз в объятиях хладных декабря!

12.10.2013


Рецензии