Моё Я
Межокеаний, междуречий, течений,
Из-под надрывного благоразумья.
Спаситель
По-, над- тревогами, из-под…
Благотворитель.
Как карусельно, витиевато, обрывисто.
Ты ли, нет ли, жизни моей обитель…
Но, как каракатица, способная пятиться,
Ты научилось проворачиваться,
изворачиваться,
Чтоб вновь вздрагивать, взламываться,
На шипы сквозь розы напарываться…
Моё я…
Свидетельство о публикации №113101309874
Не исправляема.
Стих Ваш я полюбил,
Александр Анатольевич Капранов 28.02.2015 19:38 Заявить о нарушении