Настоящее ближе даже...
Чем возможно себе явить,
Я намажусь сегодня сажей
И по крышам начну бродить.
И кидать буду в трубы камни,
И,как ветер гудеть во тьму,
Что бы ярче горел тот давний,
Тот костер и рождал искру.
Обжигать себя буду дымом,
Провожать буду пепел вверх,
Я,как черт,с этим старым миром,
Перебрал суматохи сверх.
Так гори же,огонь, в каминах,
Перкуривай ты меня,
Я сегодня такой счастливый,
Что увидел в окне тебя...
Настоящее ближе даже,
Чем возможно себе явить,
Побродил,погудел и слажу,
Надо пробовать снова жить.
Свидетельство о публикации №113101309851