Уровнем выше

Волнуется небо на крыше
Наших пройденных снов
Поднимаюсь шагами выше
В неизведанный доселе покров

Это как прикоснуться неслышно
Сквозь протечь — вкус на губах
Остается рожденный — выше
Бесконечность спасает нас

Я ловлю в облаках неузнанность
Твоего приглашения в дом
Ты звучишь — капель необузданна
Сводки завтра — прибудет дождь

Мы теряемся в танце свободой
Круг, говоришь... соглашусь
Только уровнем выше и своды
Дотянись Опрокинься Решусь


Рецензии