Я осень

Я осень. Я дыхание времени.
Я знаю, когда пора.
Всегда мои ноги в стремени
И конь мой всё мчит меня.

Я есть, я была и буду я.
И здесь, и везде, и во всём,
Я есть, и уже не забуду я,
Что ты здесь совсем не при чём.

Играю я красками разными.
И ты, если хочешь, смотри
Картины разнообразные
Готовлю тебе я в пути.

Вот жёлтые клёны, вот красные,
И ели зелёные здесь...
Картины мои — прекрасные,
Если смотреть время есть.

Я осень, плодами богатая.
Я воздух застывший, смотри,
Я землю в листву всю запрятала,
Везде расстелила ковры.

И запахом сладким заполнила
Пространство пустое вокруг,
Чтоб сердце твоё всё запомнило,
Чтоб счастлив ты был, милый друг.

Я осень. Прекрасная, яркая...
Я все ощущения дарю!
Я очень могу быть жаркою,
Совсем не по календарю.

А впрочем, дождями холодными,
Я тоже могу залить,
Если ты сможешь до одури
Меня чем-нибудь разозлить.

Я осень. Я время счастливое
Влюблённым и детям даю!
Я очень, наверное, красивая,
Я есть, потому, что люблю!


Рецензии
Здорово....)))Очень понравился...романтика...))тебе идёт)))

Алена Дилектио   05.03.2014 00:43     Заявить о нарушении