Тот другой его не заменит
Да уж, как на меня похоже...
Отдаю себя человеку:
Не тому что висит в прихожей.
Этот - изысканный сердцеед.
Мне его никто не заменит.
И на него мой иммунитет
Вдруг снижается шизофренит.
Когда он только зайдет в подъезд
Начинается непогода.
Сниму того со стены портрет,
На пришедшего прям с порога.
Я собой уже не владею,
И плевать что любим не сердцем,
Его любит безумно тело
Пока не успел одеться.
Врядли время что-то изменит.
Пусть превращаю себя в трущобы,
Тот другой его не заменит
- Он для тела особой пробы!
Свидетельство о публикации №113101309794