***

Пройтись вдоль Альпийских гор
И мимолётом по Ла-Маншу
В тебе Тибет,всё остальное вздор
Придумано тобой и узнано
Вечно сияй улыбкою своей
Сияй так чисто,изумрудно
Смотри на жизнь,без ч.б теней
И она к тебе повернёться


Рецензии