Хотелось бы...
Такой настоящей.
Чтоб сердце стучало:живи!живи!
Шампанского ящик.
Хотелось бы море увидеть раз,
Попробовать соли.
Сменить на зелёный родной окрас,
Расстаться без боли.
Хотелось бы маму не обижать,
И быть с нею рядом.
Чтоб время,которое словно тать,
Не брало в осаду.
Хотелось бы радости много лет,
И личного счастья.
На скорый до Киева взять билет,
Здоровья Настасьям.
Хотелось бы вылечить тонзиллит,
И петь очень громко.
Чтоб в кухне сидела моя Лилит,
Мы ждали б ребёнка.
Хотелось бы Димку успеть спасти,
Хочу, чтоб он выжил.
А не приходил ко мне в сон гостить,
Как солнышко рыжий.
Хотелось бы просто писать тому,
Кому это нужно.
Чтоб переварить в себе злую тьму,
Заполниться дружбой.
Хотелось бы выполнить все "хочу",
И стать бесконечной.
Но мне в понедельник идти к врачу,
Однако,осечка.
12-13.10.13
Свидетельство о публикации №113101300977