Следы по волнам
Страница исписана, значит
Выходим в каре
Меняем свои цели задачи
И всё то что есть
Для нас память это
Чтоб ночью сесть
Вспомнить о днём согретом
Теплом любви и жаждою встречи
Биением сердца
Движением в такт и руки на плечи
Ложатся – и так будет вечно… и так будет вечно…
в памяти…
Следы по волнам
Белый парус и море под небом
Любовь по полам
И счастье с надеждой, тебе бы
Всю радость Земли
И Космоса краски – Вселенной
А где-то огни
В небе горят с верой нетленной
Верой В Добро и Свет
В веру в чудо они сохранили
А их секрет
В том что они другу друг друга не смотря не на что да – друг друга любили…
Свидетельство о публикации №113101309768