13. 10. 13 21 04

Кто остановит вечную борьбу,
Борьбу влюбленности и нет?
Он видеть всех хотел в гробу,
Не получив согласия в ответ.

За что судьба его вознаградила
Такой влюбленностью, за что?
Он завел себя в могилу.
Как твое ничтожно божество!


Рецензии