до тебя...

прости его и не ругай за то, что он тебе готовит чай без сахара,
и дарит маленькие комнатные,а не большой - большой букет из красных роз.
за то, что он так сильно любит освежитель с мятным запахом.
не сомневайся, он ведь любит. очень любит, и всерьёз.

ты не ругай, что смски не кидает двадцать раз за целый вечер,
не говорит, насколько сильно, крепко очень любит он тебя.
и что когда сидишь читаешь, он подходит сзади и целует плечи.
так просто до тебя любила очень сильно я...

ты береги его там и люби нежней в своих объятиях крепких,
и не давай чтоб он грустил, ласкай и радуй его чаще.
всегда держи в запасе к чаю по утрам его любимые конфетки,
и не кури при нём, он так не любит девушек курящих.

прости его и не ругай, я не учила отдавать его все деньги.
люби его друзей и чаще говори, что вы теперь одна семья.
хоть он мужчина, ты почаще ему делай комплименты,
так просто до тебя всегда любила делать очень сильно я.

13. 10. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Потрясающее!

Регина Федоренко   09.10.2014 15:37     Заявить о нарушении
два.. и страшно одновременно пережить такое =((
когда ты его делала столько лет лучше, счастливей, а какая нибудь другая. даже потом спасибо за это не скажет. молча заберет уже готовое, хорошее, родное.. твоё ((

Явсе Еще Дышу Тобой   09.10.2014 21:02   Заявить о нарушении
в тему к этому есть стих (из интернета). ооочень он мне нравиться:

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не
брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

Явсе Еще Дышу Тобой   09.10.2014 21:03   Заявить о нарушении