ТОрт

Наш мир похож, на торт
Искусно разрезан  ножом
На части по больше и нет
и кто здесь кого поедает

Но это приводит в беду
Не каждый это понимает
Наш мир сплошной кошмар
Здесь разум погибает

От этого войны, людей истязают
И слезы материнские не что
Кто в эти игры с людьми играет
За чем это нужно, скажите мне кто

Не деньгами мир наш измерен
Я верю, есть совесть и честь
А честен лишь тот, кто людей обожает
Нет, нет, ну, что Вы, не есть


Рецензии