***

Я теперь птичка вольная,
Но так и осталось слабовольной,
Мне теперь отвыкать от тебя больно,
И я привыкла быть безвольной,
В моём сердце появилась вывеска "свободная",
А теперь поменялась на "сломленная",
Как же пережить это "свободная",
Если тобой хочу быть околдованной?


Рецензии
Очень мило, и поэтично
Из обворожительной преисподней, с любовью?
Таня

Татьяна Морозова 15   13.05.2014 20:54     Заявить о нарушении