Минуты

Разминулись минуты твои и мои,
Обобрало, обмЕрило время меня.
Две судьбы,персональные две колеи
Не ссудили  запасами  времени дня.

На слова или взгляды потратить его,
Поминутно запомнить рассвет и закат.
Не судилось, не сладилось всё. Ничего
Не сложилось. А разве же кто виноват ?

В разных руслах текут реки наших минут,
По крупицам  несут  уходящую жизнь
С грузом тягот , работы, забот и простуд.
Никогда мы не скажем друг другу:"Держись!"
13.10.2013


Рецензии