Венчание

В куполах отражаются  дали,   
Колокольни рассыпался звон,
Херувимы виднее стали,
Мы вступаем в небесный дом.

Широко  распахнулись двери,
В образах засиял собор,            
По велению сердца и веры,
Мы вступаем в небесный дом.

Зазвучали, невидимы хоры,
Белый ангел взмахнул крылом,
И торжественны, и невесомы,
Мы вступаем в небесный дом.

В небесах перед богом двое,
Души, венчанные творцом, 
По дороге от аналоя,
Мы вступаем в небесный дом.

13-10-13


Рецензии