Прощай
Ты загляни в мои глаза,
В них мир окутанный печалью,
И пламя жизни - бытия,
Сожгло - что было между нами.
Не смог понять твоей любви,
Как суть и плоть твоих скитаний.
Порой ранима и нежна,
В душевных снах - воспоминаний.
Накал прошёл,закрылась дверь,
В душе лишь боль - былых мечтаний.
Всё - Не забыть нам никогда,
И Мы ушли - В свой Мир Желаний...
.......................................
Свидетельство о публикации №113101309704
С уважением
Светлая Волна 10.09.2014 08:10 Заявить о нарушении