***

ПАРОДИЯ на слова Л.
Портного
Посвящается...Стасу Михайлову.
Прошу прощения у фанаток.

Кто тебя создал, урода,
Для российского народа,
Из каких миров ты прилетел?
Кто тебя пустил на сцену,
За какую, это, цену?!
Вроде, стать, ты, лётчиком
хотел?

Для тебя поют рассветы,
А уходишь, ты, в закаты
В темноте маячишь бородой,
Только Гали, Оли, Наты,
Как безумные фанаты
С визгом восхищаются тобой!

Даже памятник отлили,
Жаль, пока, что, не убили,
Чтобы на это средства
оправдать,
Ты для них живой, как
Ленин-
Только места в Мавзолее
Вот тебЕ, уж точно, не
видать!

Ты скажи нам честным
словом:
Ну, где тебя нашли такого,
Чтоб всех женщин ты сводил
с ума?
Может, выгнали из Сочи?
Видно, всех "достал", ты,
очень
И, теперь, страдает, пусть,
Москва!

Что Москва,- уж вся Россия
Бьётся в гневе от бессилья,
Слушая бездарные слова
Про закаты и рассветы
И, про солнечное лето
И болит, ужасно, голова!

Кто тебя певцом назначил
Тот, наверно, горько плачет,
Утирая слёзы о пиджак.
Может, ты уйдёшь с эстрады?
Будем несказанно рады-
Бездарей хватает, здесь,
итак!

Вслед тебе платком помашем,
Много слов любезных
скажем,
Чтоб не так трагичен был
уход.
Ты слова улыбкой встретишь,
Может, нам на них ответишь,
Кто тебя создал, какой
народ?!


Рецензии