Отравлено сердце любовью

Так уж устроен я, пойми,
Мне б подорожник на душу,
Все прозевал, затерялся в пути,
Словно корабль на суше.

Ветер, напрасно ты бьешь в паруса,
Мели меня поглотили,
Черная в жизни пришла полоса,
Бросили те, кто любили.

Мачты поломаны, в трюмах вода,
Килем о камни устало
Бьюсь, будто что-то изменят года,
Которых осталось-то мало.

Брошен командой седой капитан,
Когда-то отдавшийся морю,
Сердце болит от полученных ран,
Отравлено сердце любовью.


Рецензии