В круге Ада, под маской фальши
как птица для полёта. (В. Короленко).
Если можете – будьте счастливы!
(касается всех, мужчин и женщин).
Всё равно своё доберёшь,
не горел если чувством смолоду.
От судьбы видать не уйдёшь,
Бес в ребро, коль седины в бОроду.
Где взять опыт и ум юнцам?
Чтоб для жизни найти подругу.
Не успеешь моргнуть и сам
- уж в упряжке бредёшь по кругу.
Но не смей на судьбу пенять,
ты не флюгер, судьба не ветер.
В тягость Узы? Решись порвать!
Ведь живём одновА на свете.
Совесть – кнут над твоей спиной,
зубы стискиваешь до боли.
Столько лет за “глухой стеной”!
Что ты знаешь теперь о воле?!
А не можешь порвать – забудь!
И тяни свою лямку дальше.
Продолжай беспросветный путь,
в круге Ада, под маской фальши.
13 – 10 – 2013г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113101309617
отчислять.Сыну нужен рядом отец.Вы о чужих больных детях думаете
а как же остальные здоровые на них плевать,главное любовь.
Олег Гаврилов 3 28.10.2013 21:29 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 29.10.2013 20:22 Заявить о нарушении
ничего не преподносят на блюдечке ни денег ни власти.Всего этого каждый лобивается сам.
Олег Гаврилов 3 30.10.2013 05:05 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 15.12.2013 23:03 Заявить о нарушении