Не будет хороших законов

Не будет хороших законов
пока не пройдут погромы,
пока у владельцев тронов
не вышибет иллюзий тромбы.

Ох и полыхнет пламя
в бунте городских улиц.
Я вижу черное  знамя
протеста против тех, кто рулит.

Да ладно,если цвет черный
и люди шагают не в ногу.
А если зачеканят левой
властям не найти подмоги.


Рецензии