не отравленный яд

одеваем бумажный пакет на голову,
чтобы никто не увидел взгляд затравленный,
потому что мы всё делим поровну.
выпей яду ведь он не отравленный.

а бумажный пакет экологически чист-
сохраняем природу как можем,
и окажется прав атеист,
он не верит, что бог нам поможет.

одеваю бумажный пакет на голову,
словно страус прячу ее в темноту,
я хочу научиться чему-то новому,
но стою одна на мосту.


Рецензии