Мамина помощница
Международный женский день!
Я в доме наведу порядок!
И мне ни чуточки не лень!
Хоть с Барби хочется играть,
Да и в компьютер тоже…
Но надо маме помогать
Кто ж ей ещё поможет?
Ведь я единственная дочка-
И свою маму берегу
Полью водою все цветочки
Я стараюсь, как могу!
Сначала пол везде натру,
Да вымою посуду,
Потом игрушки соберу,
Пыль вытру отовсюду!
Мне очень сильно хочется
Маму удивить-
Я её помощницей
Хочу сегодня быть!
Замешаю, в темпе я,
Для блинчиков тесто-
Только что-то в блэндэре
Очень мало места?
Я испачкалась.. чуть-чуть..
Ну и пол...немножко.
До дивана пролегла
Из муки дорожка.
Ой, устала, просто жуть!
И глаза слипаются.
Пойду, часик полежу….
Может сил прибавится?
Скоро мамочка придёт-
На неё надежда!
С меня тесто отдерёт,
Да простирнёт одежду.
Быстро пол отмоет,
И блинчиков спечёт,
Старалась для неё я –
Ведь мамочка поймёт?!
Трудилась я весь день недаром
Я маме делала подарок!
Свидетельство о публикации №113101309558
Моника Масгеди Котова 11.04.2017 22:42 Заявить о нарушении
Татьяна Арсентьева -Петрова 24.07.2017 02:11 Заявить о нарушении