Видения осени
задирист и свеж.
Полыхнул буйным цветом
осенний мятеж.
От кленовых причалов
по зову земли
золотые, качаясь,
плывут корабли.
Словно ратники дружные,
вставшие в ряд,
тихо медью кольчужной
берёзы звенят.
И забыв, как сгорают
дотла октябри,
мимолётная радость
сегодня царит.
Свидетельство о публикации №113101309541