Вот и осень...
лист кружится.
плавно падая,ложится
на тропинки,на дорожки,
на дома, и на сторожки.
частым гостем дождик стал,
барабаня по стенам,
и стучась в окошки к люду.
лужами следит повсюду.
каждый день всё холодней.
одевайся потеплей!
Свидетельство о публикации №113101309508
Ольга-Влада Скобелкина 18.10.2013 18:47 Заявить о нарушении