Отболело, отгорело
Что тебе ещё сказать,
Словно песня улетела
Ни хочу и вспоминать,
Наши встречи под луною
Были вспышкой как вулкан,
Но остался только пепел
Привкус горечи ,обман.
Никому теперь ни верю
Никого ни полюблю
Отболело ,отгорело
Замуж больше, ни пойду.
Свидетельство о публикации №113101309478
С уважением,
Олег С.
Олег Михайлович Сидоров 14.10.2013 23:53 Заявить о нарушении