Цените данное время

В даль уходят года,
И жизнь меняется сильно!
Смотрю на отца старика,
Да и мама тоже сдала.

В даль уходят года,
А сколько еще я не сделал?
Жизнь людей коротка.
Цените данное время.


Рецензии