Щелчки во мне ААБу посвящается...

Щелк, и молнии вокруг.
Щелк - анализ, темнота и грусть.
Щелк - и лампочка зажглась, и искра появилась, завелась...
Щелк - добавили тепла, вижу понимание, понеслась...
Щелк - убрали газ, всяк напряглась.
Щелк - потушен свет, затухли свечи, померк огонь.
Еще раз щелк - и разрывной, но мог в "больничку" отвезти...
... Не захотел. Убил и повредил, а труп кому нести?..
Быть может Щелк и был потом не раз,
Быть может будет, но не "здесь" и не "сейчас",
И сам не ведая того... хотя, кому я вру?
Играючи, легко - сыграл последний такт -
Кому то в морг, кому в антракт.


Рецензии