Гарцует осень на коне
Словно фея,как во сне,прикрылася туманом.
И кричу в догонку ей,мол на Пегасе скромном,
Стерегу тебя давно в ожиданьи томном.
Та с улыбкой отвечает,- порезвимся вместе,
Только вот сдаётся мне,топчешься на месте.
Нос на квинту свой не вешал,разгоню туманы,
С позволенья твоего нанесу румяны.
Коли лик мой бледен стал дозволяю, ладно.
Полог свой открою вам,но чтоб было складно.
Всех красот не описать ни пером, ни словом.
И язык мой грешный слаб в ночь перед покровом.
13.10.13.
Свидетельство о публикации №113101309399