12. 10. 2013г. Осенняя обочина

Трава  зелёная и жёлтые осинки,
И – арка из берёз поникших,
Под ливнем ледяным погибших,-
Осенне-грустная  картинка…

Но солнце светит и полянка
По-летнему сверкает ярко,
А рядом – тихое болотце,
Себя там видит в воде солнце…

Уж нет лягушек и стрекоз,
Желтеет мудрая осока,
Уплыло лето – время гроз,
Стрекочет на ветвях сорока…

А по шоссе авто несутся,
В них люди радостно смеются,
Довольны   солнечной  погодой,
Дивятся  красотой  Природы…


Рецензии