Инкубатор

Когда ты хочешь поверить в сказку –
это опасно,
потому что всё сломается снова –
и это основа
любого сюжета: по завершению титров –
лишь чёрный экран и тишина до хрипа.

Хочешь проверить? Да даже если не хочешь,
ты всё = опять убедишься воочию…
это безмозглое чувство любви
настырно и очень непрочно,
скажи мне, а кто его сохранил?

Смерть наступает раньше, чем многим видится.
Тело болеет, если душа не движется.
Я уже мёртвая, неадекватно двигаться.
Мёртвых задача тупо растить живых…

13.10.13


Рецензии
непрочно.) стих хороший. Добра. КК)

Кирилл Катюшин   19.10.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Добро принимаю )
Есть идея специально делать ошибки )

Хайрутдинова Татьяна   19.10.2013 15:01   Заявить о нарушении