Дом печали

Дом печали, дом тишины,
Здесь никто вас и не спросит,
От какой такой беды,
Вы пришли сюда, этой осенью.

С грустью здесь глаза глядят,
На тебя. Здесь не увидишь,
Хоровод из малых ребят,
Поздравлений не услышишь.

Здесь молитву тебе прочтут,
Успокоят и утешат,
И, конечно, надежду дадут,
Что будет всё лучше, чем прежде…


Рецензии